Política de Privacidad

Política de privacidad

Este sitio web está gestionado por PARES SEIXAS, S.L. una sociedad  con domicilio en la calle Casp 172, 3B Barcelona 08013, denominada en adelante como DPSconsultors o Parés Seixas SL.

1. Nuestro Planteamiento de Privacidad

1.1. PARES SEIXAS SL reconocemos que la protección de sus Datos Personales es un principio fundamental para la generación de confianza y el mantenimiento de una buena relación con Ud. En esta Política de Privacidad, la primera persona del plural (“nosotros”, “nuestro” y demás palabras derivadas) se refiere a PARES SEIXAS SL., una sociedad con domicilio en Casp 172, 3B Barcelona 08013 (de forma abreviada, “DpsConsultors”), responsable de la obtención de los Datos Personales y obligada al cumplimiento de esta Política de Privacidad. La segunda persona del singular (“Ud.”, “su” y demás palabras derivadas) se refiere a Ud. como cliente o, en general, a la persona que facilite los Datos Personales y cualquier otra información, lo que constituye el objeto de esta Política de Privacidad.

1.2. Esta Política de Privacidad detalla los compromisos que hemos asumido y los derechos que le asisten en relación con el Tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con la legislación aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, se pone en conocimiento de los usuarios del site www.dpsconsultors.com, nuestra política en la gestión de los datos de carácter personal a efectos de garantizar el cumplimiento de los requisitos legales impuestos por la legislación vigente en esta materia y proteger sus derechos legítimos.

Esta Política puede ser modificada por PARES SEIXAS, S.L. por lo que rogamos a los Usuarios revisen periódicamente los términos de nuestra política de privacidad.

El Sitio Web www.dpsconsultors.com pertenece y es gestionado por PARES SEIXAS, S.L. y trata con carácter general datos de personas jurídicas, es decir información empresarial.

Sin embargo y siendo consciente de que en muchos casos nuestros Usuarios no actúen en nombre de una persona jurídica y existiendo una manifiesta voluntad de proteger su privacidad e intimidad, les informamos de que PARES SEIXAS, S.L.  cumple con las previsiones recogidas al efecto en la Ley 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

2. Datos Personales

Atendiendo al objeto de nuestro servicio en la plataforma web (que han sido detallados en el apartado de Aviso Legal) PARES SEIXAS SL no obtiene ningún Dato Personal del usuario de la plataforma, ya que los datos que el usuario introduce son los necesarios para efectuar el pago mediante tarjeta de crédito o débito, datos que en ningún caso quedan registrados en ninguna base de datos ni fichero de PARES SEIXAS S.L.

Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, DPSCONSULTORS utilizará “cookies”, para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta “cookie” se instala cuando comienza la sesión de navegación por cualquiera de nuestro Sitio Web de DPSCONSULTORS. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una “cookie”, debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador.

En caso de eliminación de las cookies, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de DPSCONSULTORS puede disminuir.

DPSCONSULTORS va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de “cookies” por DPSCONSULTORS, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en cualquiera de nuestros Sites.

Las cookies que le enviamos se almacenan en su PC. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio de  www.dpsconsultors.com.

Dispone de más información sobre las Cookies en:   http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Seguridad de los datos

DPSCONSULTORS garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

 


intalk.eu - ¡Este sitio web está a la venta! - intalk Recursos e información.